Автомобиль — мера успеха К сожалению, само наличие у человека автомобиля часто определяет мнение о нем. По этой причине мы как можно раньше стремимся приобрести железного коня. Причем эта покупка часто ставится на первое место, отодвигая более важную и нужную — собственное жилье. Странно, что мерой успеха становится твоя способность переплачивать. Вся автомобильная инфраструктура изначально задумана для лучшей организации и повышения комфорта автомобилиста. Страховку ты покупаешь для того чтобы в случае аварии компенсировать ущерб. Налоги платишь чтобы дороги, по которым ты ездишь, развивались и поддерживались в хорошем состоянии. Сервис нужен в целях безопасности и комфорта, если не умеешь чинить машину сам.

«ПРАВДА ДВОР Голосеевский» - «фирменный» путеводитель по клубной и ресторанной жизни

Подробнее о видео В лучшем ресторане Москвы"Турандот" при большом стечении именитых гостей и прессы состоялась торжественная церемония выпуска первых в истории современной России дипломированных рестораторов, завершивших курс обучения по программе профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" : К этому, уже самому по себе знаменательному событию, добавились еще два: Первыми его экспонатами стали вещи, переданные во вновь создаваемую коллекцию самыми яркими звездами этой отрасли.

Через 20 лет владелец компании «Бизнес-табак», ежедневно Sagrado Михаил Данилов задает тон клубной жизни Москвы, но сам остается в . Данилов и Пинский — совладельцы ресторанной сети «Тодасё».

Хороший дизайн поможет кафе стать местом для тусовки перспективных и энергичных молодых людей. Такое кафе - это стильный дизайн, простая кухня илегкая фоновая музыка, вообщем все, что помогает одновременно насыщать организм и удовлетворять тщеславие. Кроме этого существует большоеколичество очаровательных кафе, уютность которых достигается путемприглушенного света, округлых форм и запаха пищи.

Надо очень осторожноподходить с концепции дизайна кафе, дабы не потеряться в стройном рядушоколадно-бежевых цветов. Разделение зон для курящих и не курящих способствует потоку посетителей, а хорошая домашняя выпечка представленная в центральном месте с хорошей подсветкой, да еще и заметная с улицы, только обеспечит бесплатную рекламу и постоянных посетителей. Наружная реклама должна четко определять принадлежность заведения к кафе, а дизайн вывески гармонировать с общей концепцией интерьера.

Существуют еще кафе, в которых можно просто покушать, не отвлекаясь на вензеля и потолочную лепнину, но и в таких заведениях можно расположить, стимулировать клиента для повторного посещения, путем грамотного расположения линии раздачи питания и технологического оборудования, а так же дизайна кафе путем небольших декораций и простой, но функциональной мебели.

Дизайн интерьера кафе, ресторана, бара, дизайн ночного клуба илидругого интерьера развлекательного заведения должен учитывать не тольконовейшие тенденции в области дизайна. Разрабатывая дизайн интерьера кафе, ресторанов, баров, бистро и клубов,мы учитываем всю специфику данных заведений. С учетом особенностей Вашего бизнеса наши дизайнеры и архитекторы просчитывают рабочее пространство всех помещений.

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке. Реальное ежедневное управление одновременно 5 собственными заведениями дает возможность держать руку на пульсе реальных проблем и изложить их решения.

Консалтинг для ресторанного и клубного бизнеса. Представляем Вам подразделение группы компаний ROSINOX, которое занимается ресторанным.

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва Елена преподает замечательно.

Рассчитывал на экскурсию по кухне и подсобным помещениям действующего ресторана с рассказом об оборудовании которое там используется. Николаев Валерий Анатольевич Москва. Я давно мечтаю открыть свой собственный бизнес и поэтапно иду пусть и медленно, но целенаправленно к своей цели.

Как открыть ресторан с нуля: пошаговая инструкция

Тимур Ланский для журнала В интервью для журнала Тимур Ланский рассказывает о своей карьере клубного промоутера и успешного ресторатора. Ответы на эти и многие вопросы вы узнаете из интервью известного ресторатора для журнала . В ресторанном бизнесе я с 19 лет. Взял наших музыкантов и танцоров с эстрадного факультета, придумали и отрепетировали номера, по тем временам ультрасовременные и немного сексапильные: Тогда, чтобы удивить неискушённых перфомансами людей, достаточно было показать что-то новое.

Премия в области клубной и ресторанной индустрии «Акулы Шоу бизнеса». абря состоялась Торжественная церемония.

Старая версия Авторизация Е или пароль введен не верно. Проверьте не включена ли клавиша и попробуйте ввести данные заново. Запомнить пароль Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем сайте. Спасибо что Вы с нами! Для этого нужно заполнить небольшую анкету, и вы можете сделать это прямо сейчас, либо позднее, когда Вам будет удобно. Подпишитесь на нашу рассылку, и раз в неделю вы будете получать на ваш электронный адрес топ самых важных новостей, событий, свежих эфиров и далеко идущих планов нашей радиостанции!

Добро пожаловать в клуб избранных слушателей Серебряного Дождя! Это виртуальное сообщество друзей, поклонников, преданных слушателей радиостанции, которые хотят быть всегда на связи с нами. Быть в курсе основных событий, не пропускать интересные эфиры и мероприятия Серебряного Дождя. Какие привилегии получают члены клуба?

Действующий ресторанный бизнес,маркет,офис + Клубный дом на 6 квартир.

Бар и ночной клуб Для открытия ночного клуба в Москве потребуется сумма первоначальных инвестиций в тыс. Но их особенность в том, что прибыльность зачастую никак не зависит от объема затраченных инвестиций, миллион долларов, вложенный в интерьер не гарантирует успеха ночному клубу. Успех зависит от атмосферы заведения, которую в первую очередь и продают клубы. Клубный бизнес: Помещение Зачастую удачный и грамотный выбор месторасположения определяет успех ночного клуба.

Модный столичный клуб, рассчитанный на средний и высший класс, обязательно должен находиться в центре города, а для более простых, демократичных заведений вполне подойдут городские окраины их посетителями часто бывают жители окрестных домов.

«GARIY, обладающий тонким пониманием клубного бизнеса, в России является достаточно ярким персонажем. Занимаясь промоутерской.

Еда Автор: , , — наверняка, в каждом из этих заведений ты бывал -а и не раз. Мы встретились с их хозяевами голландцем Берни тер Брааком и французом Джонатаном Ролландом и узнали, почему они приехали в Вильнюс поднимать ресторанный и клубный бизнес и что из этого вышло. О моде на бургеры, культуре потребления алкоголя, улыбчивых посетителях и том, почему Вильнюс — один из самых крутых и модных городов Европы — читай ниже.

Берни тер Браак приехал в Вильнюс из Нидерландов 15 лет назад по приглашению ночного клуба . Это был первый хаус-клуб западного формата не только в Вильнюсе, но и во всей Литве. Проработав в нем менеджером полтора года, Берни решил не возвращаться домой, где все уже было, а продолжить развивать литовский ресторанный бизнес. Джонатан Ролланд перебрался из Франции, где работал журналистом, в Вильнюс 7 лет назад. Устроился барменом в , а позже стал его управляющим.

В начале х Вильнюс только начал развиваться. Литва стала независимой в , и первое время их очень штормило. Особенно во второй половине ых, когда здесь был схожий с Россией кризис. Поэтому первые 10 лет здесь не было особого прогресса.

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Форма обучения: Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Кто преподает:

PR-специалист и промоутер в ресторанном бизнесе. бизнеса (Алма-Аты), специальность «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». я.

Задать вопрос? Награждение проходило 11 декабря на дне рождении редакции в киноцентре Космос. Музыкант года: Георгий Котунов, в Европе известный как . Пианист, скрэтч-мастер, музыкант. На днях выйдет его вторая виниловая пластинка в Германии.

Ресторанный бизнес - мастер класс